Al timone di Altamarea ci sono Michela, Gianni, Nino e Umberto
4 teste, 8 mani, 4000 idee, 1 grande passione in comune.
La passione per il cibo, per gli altri, per la vita.
Altamarea è l’immagine dei loro desideri, del rispetto per la loro isola, dell’amore per i dettagli.
In cucina l’alchimista dei sapori, il mastro chef Salvatore Raso con il suo inseparabile aiuto cuoco Nino, e l’indispensabile Cristina.
Dietro il bancone, Francesco, il barman che, veronese di origini, da maggio a ottobre diventa pantesco a tutti gli effetti. Soprannominato “Il Mixologist”, lui si definisce “uno che fa da ber”: dietro la modestia noi lo sappiamo, c’è il meglio!
In sala non ti mancherà mai nulla: Umberto, Michela, Astrid, Daiana e Manuela si occuperanno di te accogliendoti con la loro innata gentilezza e il loro sorriso più dolce, pronte a comprendere ogni tua esigenza prima che tu l’abbia pensata.